Выберете филиал: Казань / Нижний Новгород / Набережные Челны / Санкт-Петербург / Самара / Ульяновск / Тольятти / Уфа

Поиск и подбор авто в Самаре. Помощь при покупке и продаже.

Оформить заявку                  Задать вопрос

Отзывы наших клиентов

Добавить отзыв

Здесь Вы можете прикрепить фото автомобиля, а ещё лучше если это будет Ваше фото на его фоне)

Защита от автоматических сообщений, поставьте галочку «я не робот»:

 

Отзывы наших клиентов

17.11.2020 Тимур ()

Тест тест тест тест тест
Тест тест тест тест тест
Тест тест тест тест тест

16.11.2020 Люба (Петя)

89649916557

26.10.2020 Максим (Honda Civic)

В эту компанию я обратился по совету своих знакомых. Написал Павлу, что хочу найти живой Цивик, он меня предупредил, что поиск по Казани может затянуться, лучше искать в Нижнем Новгороде. Я согласился, на след день мне позвонил Юрий с которым мы все обговорили и подписали договор. Ииии...это были мои самые долгие 3 недели! Среди тех, что были осмотрены, не было того самого, Юра говорил не подходит и по каким причинам. И вот, по прошествии трёх недель, наконец звонок с утра от Юрия, найден отличный вариант, все рассказал про машину по телефону, скинул фотографии. в этот же день я беру билеты на автобус Казань - Нижний Новгород, ночь в дороге и с утра уже я около своего цивика! Оформили ДКП и поехали с Юрой на оформление, все сделали быстро! Получил классные номера на моем регионе, за это отдельная благодарность!

14.10.2020 Evg (Mercedes-Benz C class)

Mercedes-Benz C class Выражаю огромную благодарность Павлу за терпение и длительный поиск конфетки (в прямом смысле машины)! :-) Нашли почти за месяц. Машина очень идеальная с низким пробегом - как космолет) Мне повезло, что не стал переплачивать за заводскую, лучше брать с пробегом и со временем продавать и покупать только с профессионалом, оно того стоит. Павел все может тебе предложить хороший выбор, когда ты ничего не знаешь о машинах. По факту ее осмотрели в Санкт-Петербурге, пробили по базе, осмотрели с помощью разных приборов, от кузова до конца двигателя и наконецто экстерьера, не смотря на то что я далеко от Питера, сам из Нижнего, но доверяю Павлу, оформили договор и перегонили сюда в мой адрес, я нервничал при встрече и думал что не так будет, а оказалось я очень был счастлив за такую красоту! Сейчас такое время что найти машину в одиночку очень сложновато и опасно, особенно в России, поэтому всегда берите услугу через данного человека Павла. Также он может помочь Вам с понизкой цены за авто. Долго искали, потому что много объявлений обманутых, не битые, реальный пробег, это все туфта. Спасибо большое еще раз Павлу, буду еще раз обращаться к нему как постарею)))) Заказывайте, не пожалеете.

02.05.2020 Азиз (Hyundai Solaris)

Хотелось бы выразить слова благодарности Павлу! Нашел мне прекрасный вариант авто 2016 года с небольшим пробегом. Все рассказал и объяснил по делу. Остался доволен результатами его работы и его команды. Буду всем рекомендовать его компанию по подбору!

21.04.2020 Ирина (Mazda -3)

Посоветовали ребят мои друзья. Им подобрали отличный семейный автомобиль.
Я тоже решила обновить себе машинку. Сначала ребята ответили на все мои 100500 вопросов , даже до заключения договора. Потом подъехали в удобное для меня время и место и заключили договор.
Далее я долго не могла определиться с моделью, кучу раз меняла свои предпочтения)))) Но ребята молодцы и постоянно слушали меня , советовали и рассказывали абсолютно про каждый авто.
В итоге я определилась и они начали искать мне Мазду троечку. Через 3 недели машинка появилась в Набережных Челнах. После проверки , фото и видео отчетов - моя крошка была куплена и пригнанак моему подъезду. Ребята ее даже помыли! Это очень приятно! Я очень довольна

05.04.2020 Виталий (TLK Prado)

Очень признателен Павлу и его команде. Заказал услугу проверки машины в Питере у другой фирмы, но качество услуги показалось сомнительным, так как не плохо сам понимаю в авто и после фото были вопросы. Знакомые порекомендовали обратиться к Павлу. На следующий день я уже понимал, что не зря обратился. Огромное спасибо, ваша услуга помогла очень сильно. Так же было просто приятно общаться, заодно и по данной модели авто узнал новые для себя особенности. Буду обращаться и дальше, ведь поиск продолжается

26.01.2020 Айгуль (Mazda cx-5)

Mazda cx-5 Хотим поблагодарить вас за отличную машину которую подобрали нам! Отдельное спасибо Павел вам, показали и рассказали по машине, был произведён тщательный осмотр машины. Пользуемся второй раз вашей услугой, и второй раз очень довольны покупкой. Спасибо большое за вашу работу! Будем рекомендовать вас своим друзьям!

17.12.2019 Сергей (BMW)

BMW Спасибо большое за помощь! Подобрали отличный вариант, с минимальным пробегом и в очень хорошем состоянии! Очень доволен качеством работы! Спасибо ещё раз большое!)))

07.12.2019 Григорий (Kia ceed)

Всем привет, хочу поделиться своей радостью. В этом году продал свой Polo седан, отличный авто подобранный данной компанией, и загорелся идеей приобретения купе, рассматривал kia ceed, из-за цена- качество. И конечно сразу обратился за подбором уже второй раз. Компания предоставила грамотного эксперта по имени Денис, которому отдельное спасибо. Время шло, но мой запрос был непростой, и для подбора 2009-2011 годов хорошего и живого авто требовалось время, силы, терпение и наверно парад планет. Становилось холодно, а на работу ездить хотелось в тепле и поэтому, я попросил подобрать ту же марку и модель, но 5 дверей. Результат себя не заставил ждать, уже через пару дней мне нашли отличный автомобиль, на котором я по сей день передвигаюсь по городу и получаю удовольствие. Еще раз хочу поблагодарить вашу компанию, Павла и Дениса.

03.12.2019 Булат (Renault Sandero)

Обратился к ребятам по совету своего товарища, который так же подбирал автомобиль в Автоэксперте и остался доволен. Были сложности так как автомобиль часто используют в такси и много автохлама на рынке. Понимаю что сам бы и купил такой автохлам, так как существует много нюансов, про которые даже не слышал. Подбор занял почти три месяца, за это время были пересмотрены 10ки автомобилей, еще больше отсеяны на стадии объявлений. Понравилось что за все и всегда адекватно объяснялось по автомобилям, видно что люди ценят и уважают клиента. Автомобиль был найден в соседнем регионе, и был пригнан без моего участия. В момент оформления возник юридический казус, и в нем помогли с решением. Искренне рекомендую ребят для работы по подбору. Совет, который мне бы помог, до мельчайших деталей конкретизируйте параметры автомобиля, чтобы ребята понимали что именно вам подходит. Большая признательность за работу, буду рекомендовать друзьям.

18.10.2019 Илья (Porsche Cayenne )

Porsche Cayenne Хочу выразить благодарность Павлу за помощь в выборе автомобиля Porsche Cayenne. Павел, как настоящий специалист своего дела, максимально детально выявил мои потребности и пожелания, тем самым помог определиться в конкретной модели автомобиля премиум сегмента, что изначально являлось нелегкой задачей для меня. Была произведена качественная проверка всех возможных вариантов машин, составлены подробные фото и видео отчеты и рекомендации по эксплуатации и техническому обслуживанию, что значительно облегчило выбор. Несмотря на то, что я проживаю в другом городе, совсем не близком – в Мурманске, доверить подбор автомобиля смог только Павлу. Ввиду некоторых обстоятельств, машину мне необходимо было подобрать, как можно быстрее, и Павел справлялся со всеми задачами максимально оперативно, за что ему огромное спасибо. Нужно отметить, что отзыв мой совсем не голословный, и мне есть с чем сравнить – перед тем, как обратиться в компанию «Твой Автоэксперт», мне пришлось поработать с компаниями, которые не внушали доверия и относились к своей работе безответственно и халатно – не предоставляли подробные отчеты, и, более того, могли скрывать некоторые факты истории автомобилей.
На подобранной мне машине я уже совершил путешествие длинной 3000 км на север, и остался доволен, как техническими характеристиками, так и комфортабельностью своего автомобиля.
Резюмируя, хочу сказать, что компания «Твой Автоэксперт» зарекомендовала себя, как надежная и проверенная компания, которую можно смело рекомендовать своим друзьям и близким.

17.10.2019 Михаил ()

Заказывал дистанционный осмотр Туарег нф 3.0 дизель в Нижнем Новгороде. Осматривал Юрий. После осмотра получил подробное описание по телефону, подробный фото и видео отчёт. После покупки сделал полную диагностику авто в сервисе VAG в своём городе. Состояние автомобиля на 100 % соответствует состоянию, которое описал Юрий. Благодарен Юрию за качественный осмотр и за многочисленные вопросы по телефону. Однозначно рекомендую Юрия в качестве специалиста!

17.09.2019 Андрей (Kia rio)

Благодарим Дениса за подбор нам автомобиля киa рио хэтчбек. Все было сделано профессионально и в умеренные сроки.

14.09.2019 Александр (Пежо 308)

Спасибо большое вашему специалисту Денису за проверку автомобиля в Кан Авто.